りえぞー
熱がないなら今日様子見て、明日休日診療につれていきます。
熱もなく機嫌がよければ週明け皮膚科か小児科行ってくださいと言われるかもしれませんが。。。
足なら手足口病も考えられますが、明確な答えができずにすいません( ノД`)…
うちは熱が引いてから手足に湿疹がでましたが、2日くらいで消えました!
早くよくなりますように( ノД`)…
りえぞー
熱がないなら今日様子見て、明日休日診療につれていきます。
熱もなく機嫌がよければ週明け皮膚科か小児科行ってくださいと言われるかもしれませんが。。。
足なら手足口病も考えられますが、明確な答えができずにすいません( ノД`)…
うちは熱が引いてから手足に湿疹がでましたが、2日くらいで消えました!
早くよくなりますように( ノД`)…
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事のモヤモヤ… 先日娘の習い事のチアダンスの発表会がありました。 娘は6月に新設されたクラスで、習い始めたばかりなので全員参加の曲の一部だけに出たのですが…結果的に一番の見せ場でステージ上に登場できません…
妊娠中に子どもの性別を聞かれて答えた時に、〇〇(自分の名前)は、男の子(もしくは女の子)だと思ってた!って発言、いやな気持ちになりますか? 私は、『絶対〇〇は男の子だと思ってた!』の発言になぜかとてもモヤモヤ…
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント