コメント

なー
土曜日仕事終わったら買い物して日曜日に作り置きします。平日分、全部というわけにはいきませんが何品かあるだけでも気持ちの余裕が違います😂
なー
土曜日仕事終わったら買い物して日曜日に作り置きします。平日分、全部というわけにはいきませんが何品かあるだけでも気持ちの余裕が違います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が喘息で入院しましたが、元気になり、明日退院予定です。 1週間後の来週末、車で5時間かけてディズニーへ行き、2泊3日で2日目にインパする予定でした💦 義母希望で、還暦祝いの旅行でもあります💦 退院して1週間・…
オムツかえる時に、オシッコふくか 息子の時はふいてなかったのですが、娘が産まれてふくべきなのか?と思いながら、ふいたりふかなかったり😅 周りは女子はふくよ!って人が多い🤔 ネットを見てもどっちでもいいー‼️みたい…
生後10ヶ月 慣らし保育 慣らし保育3日目で1時間のみですが丸々1時間ずっと泣いてるとのことです。 来週は病院と旅行があり月金休む予定で、慣らし保育も順調じゃない中、行かない方がいいのかなと悩んでます。 5月から仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
お返事遅くなりすみません
まとめて買い物などしておくといいんですね!
ありがとうございます!