※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

30代前半の弟夫婦に結婚祝いの品を贈る(宅急便にて)のですが、オススメ…

30代前半の弟夫婦に結婚祝いの品を贈る(宅急便にて)のですが、オススメはありますか?(カタログギフト以外で)
バカラのペアタンブラーを考えていたのですが、
奥さんはビールしか飲まないと聞いた為、バカラはやめることにしました。予算は3万円位です。
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

Mona

定番すぎるかもしれませんが、ブルーノとか煙の出ないホットプレートなどはどうですか?💦

• ままり

ままり

ブルーノ、知りませんでした(^^;
    良さそうですね!!
    ありがとうございますm(__)m

• 9月1日
yuri

弟さんに聞くのが確実かと思いますが、聞くのは難しいということでしょうか?

個人的には1万円ぐらいのモノと、現金2万円が嬉しいです...
モノはペアグラスや、ルームフレグランス、高めの柔軟剤やハンドソープ、今治タオル、空気清浄機などが嬉しかったです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございますm(__)m
    聞くのはちょっと難しいかもしれません。私も現金が嬉しいですが。
    現金2万円だと、割りきれる数字なので良くないということはないでしょうか?

• 9月1日
  • yuri

yuri

聞くのは難しいんですね😭
    3万円はなかなか大金なのでモノだと悩みますね💦

私の時は現金2万円を、一万円札1枚と五千円札2枚でいただいたりしました。
    それでも気になるようでしたら、現金2万5千円や、1万5千円にするのがいいかもしれません。

• 9月1日
  • ままり

ままり

度々コメントありがとうございます!
    参考になりました(^-^)!!

• 9月1日