最近、ベビーベッドで寝かせると泣きますが、抱っこすると喜ぶようです。2ヶ月の赤ちゃんが一人で遊ぶ時間は長くなりますか?
ここ2日程、日中ベビーベッドに寝かせるとあーあー言います🙄
抱っこすると機嫌がよくなります😂
かわいいですが、一日中は、、(笑)
今日で2ヶ月ですが、一人で遊んでくれる時間は長くなりますか?😫
- Aくん🐳(6歳)
コメント
りんご
甘えんぼでかわいいなと思う反面体力的にも疲れますよね(^◇^;)
うちの子は、2ヶ月入って日を追うごとにベビージムに夢中になっていきましたよ☺️
揺れる系のおもちゃだと、注視するのでしばらく夢中になってました!
おっとっと
その子によります…。ちなみに息子は未だにひとり遊びなかなか続きません😭そして後追いが激しいので余計遊んでくれません(笑)
-
Aくん🐳
やっぱり赤ちゃんによりますよね😫
後追いがついてくると辛いですね😕
ますます1人の時間なくなりそうです🤧- 9月1日
-
おっとっと
一人の時間ほんっとにないです(´;ω;`)寝てからが最高の時間です(笑)
- 9月1日
-
Aくん🐳
寝てくれるのは寝てくれるんですか??🤧🤧
- 9月1日
-
おっとっと
4ヶ月頃から夜まとまって寝るようになったので(*^_^*)寝ながら無意識に座ったりして助けてーって泣くことはほぼ毎日ありますがまたすぐに寝てくれるのでそこまで苦にはなっていません🤗2ヶ月ぐらいの時はまだまだ夜も何度も起きていました(笑)
- 9月1日
Aくん🐳
そうですねー😂
1時間でもいいから、、って思うんですけどそう甘くはないですね😅(笑)
メリーさんみて喜んでるときもありますが、その時間が長くなってくれれば嬉しいです☺️