妊娠・出産 出産間近で吐き気がすることはありますか? 予定日から2日超過中の初産婦です。 先週土曜日の検診では子宮口がちがち、子宮頸管も長く赤ちゃんはおりてきてないと言われ、内診で刺激されることもなく…そのままおしるし、前駆陣痛もなく予定日超過中です。 妊娠初期から悪阻もほとんどなかったのですが、今日は昼頃から気持ちが悪く、先程吐いてしまいました。 これは出産が関係しているのでしょうか?それとも私の体調が悪いだけ?? 出産間近に吐き気を催した方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り おしるし 子宮口 初産婦 前駆陣痛 内診 妊娠初期 赤ちゃん 悪阻 検診 出産 体 予定日超過 かな(6歳) コメント m 私は陣痛中でしたが気持ち悪くてひたすら吐いてました。 9月1日 かな ありがとうございます。 陣痛に加えて吐き気まで…想像しただけでも辛いです😭 陣痛への兆候だと良いのですが。 9月1日 m 兆候だといいですね! 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😌 出産頑張ってください! 9月1日 かな そう信じて耐えます!笑 ありがとうございます💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます。
陣痛に加えて吐き気まで…想像しただけでも辛いです😭
陣痛への兆候だと良いのですが。
m
兆候だといいですね!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😌
出産頑張ってください!
かな
そう信じて耐えます!笑
ありがとうございます💓