子育て・グッズ 保育士の方いらっしゃいますか?来週幼稚園に入園説明会の申込電話をかけ… 保育士の方いらっしゃいますか?? 来週幼稚園に入園説明会の申込電話をかけようと思ってるのですが、何時頃かけるのがいいとかありますか? あまり忙しい時間にかけるのも申し訳なくて💦 比較的暇な時間などありましたら教えて下さい😊 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 幼稚園 入園 保育士 さぁや*°(7歳, 9歳) コメント ちゅる(29) 幼稚園で働いてましたが、 事務の先生がいるのであれば、 いつでも大丈夫かと思います😊 いなくて主任や先生が対応する場合は、15時から16時くらいがいいと思います(^^) 9月1日 さぁや*° ありがとうございます😊 事務の方がいるかどうか分からないので、そのくらいの時間にかけようと思います💡 9月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや*°
ありがとうございます😊
事務の方がいるかどうか分からないので、そのくらいの時間にかけようと思います💡