コメント
ちゅる(29)
幼稚園で働いてましたが、
事務の先生がいるのであれば、
いつでも大丈夫かと思います😊
いなくて主任や先生が対応する場合は、15時から16時くらいがいいと思います(^^)
ちゅる(29)
幼稚園で働いてましたが、
事務の先生がいるのであれば、
いつでも大丈夫かと思います😊
いなくて主任や先生が対応する場合は、15時から16時くらいがいいと思います(^^)
「幼稚園」に関する質問
来年、小学校入学、幼稚園入園の子供たちのことで 質問させてください! 色々な書類を書く時に、保護者の名前を書く欄って 特別な事情、ひとり親世帯とかではない限り やはり父親の名前を書くのが一般的ですか?? 皆様は…
クリスマスプレゼントいつ渡しますか?(サンタさんから) 毎年25の朝なんですが真ん中の子が幼稚園に行かなくなりそうで😭 その日幼稚園もクリスマスパーティなのと今年最後の 登園なので行って欲しくて😭 でも上の子達と…
大掃除に向けて断捨離しているのですが 勿体ないと思う性格で、全然片付きません😅 子供が幼稚園の時に使っていた手製のランチクラスやコップ袋等はどうしていますか? 捨てるには忍びなくて…😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁや*°
ありがとうございます😊
事務の方がいるかどうか分からないので、そのくらいの時間にかけようと思います💡