雑談・つぶやき 息子、自発的にお片付けを始める。オモチャ箱に、ぜーんぶ綺麗に収納。… 息子、自発的にお片付けを始める。 オモチャ箱に、ぜーんぶ綺麗に収納。 母、感動。 「すごーい✨えらーい✨てんさー、、、 ドッシャーーーガラガラガラ🤖!!!!! 、、、🙎♀️ あ、しまってブチまけるって遊びだったのね。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 収納 ブチ 片付け 遊び 息子 あろ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの息子もそうです😂 お片づけ出来たねーって言うとまたブチまけます(笑) ブチまけた瞬間、息子が出来た〜🙌っと😂 こちらは沈黙ですよね😆 9月1日 あろ やっぱりあるあるですよね🤣 でも、出来た〜って可愛い😍笑 うちの息子もブチまけて、満足そうにしてます😂母は沈黙😑笑 9月1日 退会ユーザー おもちゃBoxの他にブロックと積み木があるんですがそれも全部ブチまけます😂 できた〜🙌パチパチっと手を叩きます🤣 出来たね〜😑ってホント苦笑いですよ〜😱 あるあるですね😆 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
やっぱりあるあるですよね🤣
でも、出来た〜って可愛い😍笑
うちの息子もブチまけて、満足そうにしてます😂母は沈黙😑笑
退会ユーザー
おもちゃBoxの他にブロックと積み木があるんですがそれも全部ブチまけます😂
できた〜🙌パチパチっと手を叩きます🤣
出来たね〜😑ってホント苦笑いですよ〜😱
あるあるですね😆