みみみ。
うちはまだ敬老の日は何もしてないです!!
娘がもう少し色々話せるようになってありがとうなどの感謝の気持ちを言えたり、絵を書いてプレゼント出来るようになったら娘から義両親(じぃじ、ばぁば)へ何かしたいなと思ってます☺️
答えになってなかったらすみません💦
みみみ。
うちはまだ敬老の日は何もしてないです!!
娘がもう少し色々話せるようになってありがとうなどの感謝の気持ちを言えたり、絵を書いてプレゼント出来るようになったら娘から義両親(じぃじ、ばぁば)へ何かしたいなと思ってます☺️
答えになってなかったらすみません💦
「息子」に関する質問
鼻水どめの処方について 10ヶ月の息子が風邪をひいて先週病院を受診しました。熱は一時的なものでさがったのですが、まだ鼻水が続いていて苦しそう&機嫌がわるいです。 お薬は昨日分までで飲み切ってしまいました。 明…
【お子さんの歯磨きについて】うちの息子は現在歯が上2本、下4本の計6本です。11ヶ月頃からやっと生え始め、セルフでおもちゃのような歯磨きで歯磨きはしています。ただ、本格的な歯磨きはまだしていません。 やはり、も…
新生児って人見知り?みたいなことするんですしょうか…? 生後26日の息子についてです。 先日、親戚が息子を見に家に遊びにきました。 親戚が家にいる間はずっと大人しく寝ており、たくさんの人に抱っこしてもらってる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント