※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
家族・旦那

あー腹立つ私がご飯食べてる間子供みとくとか言っときながら、ギャン泣…

あー腹立つ

私がご飯食べてる間子供みとくとか言っときながら、ギャン泣きしはじめた途端私食べ終わってないのに「はい、やる」って子供渡された😠

腹立ちすぎる。

皆さんの旦那さんもそんな感じですか?

ちなみに今日から無職だから毎日家いるからイライラする。
ま、私は仕事だけど

コメント

mam-

仕事辞めちゃったんですか?😱💦

• きぃ

きぃ

辞めましたね。次の仕事みつけてもいないのに😠

• 9月1日
しの

あたしのとこは
旦那が食べてる時は、自分も食べながら子どもの面倒見たりしてて、旦那が先に食べ終わって子どもの面倒見てくれるんですけど、毎回「食べるの遅い」って怒られます。

はじめてのママリ

やる、じゃあねぇよ👊🏻💥って感じですね😡

泉

外食の時は割と見ててくれますが、家ではそんな気一切回してくれません(*_*)
こっちは冷めていくご飯を横目に娘をあやしたり授乳したりしているのに、旦那はさっと食べて代わってくれるでもなくテレビ見ながらだらだらゆっくり……私より食べるのが遅いです。

あと、何かあって拗ねたり機嫌が悪くなるとふて寝するんですが、それがめちゃくちゃ腹立ちます。
こっちはどれだけ疲れててもイライラしても赤ちゃんほっといてふて寝なんて出来ないのに、そっちはいつまても自己中心的でいられていーね!!と嫌味言いたくなるのを堪えてます…😊💢笑