コメント
退会ユーザー
7wならまだお母さんの食べたものは関係ないので食べれるものを食べれば大丈夫ですよ!わたしもつい数日前までゼリーしか食べれませんでした。
今は赤ちゃんはお母さんのお腹に元からある栄養で成長してますよー!
胎盤が完成して直接栄養が届けられるようになってつわりが落ち着いたら栄養考えて食べればいいよって言われたよ!
あさみ
初期は食べれなくても赤ちゃんには影響ないですよ。食べれそうなものを探していくしかないです。食べれなくても水分がとれたほうがいいです。脱水が一番よくないので。飲めなければ産科に相談して点滴や入院した方が良いです。
-
ゆん
分かりました!
水分取れるように意識してみますm(_ _)m- 9月1日
退会ユーザー
初期はまだ胎盤が完成していないので、赤ちゃんに直接栄養行ってなくて大丈夫です🍀私は脱水からの重症妊娠悪阻で入院していて、水分さえ取れるようになればいいと言われているので、水分は気をつけた方がいいです!
そして入院中だと何度もエコーしてくれるのですが、私がこんな状態でも赤ちゃんめっちゃ元気に育ってるのであまり心配しなくていいと思います🌸
-
ゆん
ありがとうございます😢
水分はちゃんと取れるようにしたいと思います🙇♀️- 9月1日
ゆん
そうなんですか!
とても心配していたので…
ありがとうございます!!