妊娠・出産 つわりで上の子と思うように遊んであげられないです😢パパが遊んでくれて… つわりで上の子と思うように遊んであげられないです😢 パパが遊んでくれてるからママはゆっくりさせてもらうね😭 ごめんね😔 最終更新:2018年9月1日 お気に入り つわり パパ 上の子 ❣️ コメント RIO 私も息子が9ヶ月の時に妊娠して 悪阻が酷くて同じ体験しました(>_<) パパがいる時しか休めないので 今のうちにゆっくり休んで くださいね😭💓💓 早く悪阻終わりますように😭💕 9月1日 ❣️ おっぱい大好きだったのに おっぱい出なくなってきて 抱っこしたい遊びたいのに 元気がでなくて、、、 ママ大好きでいてくれてたので わたしが寂しいです😢 上の子のときは 産むまで気持ち悪かったので 今の妊娠は安定期に 治るといいです😭 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
おっぱい大好きだったのに
おっぱい出なくなってきて
抱っこしたい遊びたいのに
元気がでなくて、、、
ママ大好きでいてくれてたので
わたしが寂しいです😢
上の子のときは
産むまで気持ち悪かったので
今の妊娠は安定期に
治るといいです😭