コメント

✩sea✩
空きがあれば入れると思いますが、空きがなければ入れないのはどこも同じだと思います(*´-`)

退会ユーザー
たまたま空きがあれば入れるかもしれませんが、待機児童多いようなところだと難しいのでは🤔
-
あー
待機はあまりないので大丈夫です🙆♀️ありがとうございます😺
- 9月1日
✩sea✩
空きがあれば入れると思いますが、空きがなければ入れないのはどこも同じだと思います(*´-`)
退会ユーザー
たまたま空きがあれば入れるかもしれませんが、待機児童多いようなところだと難しいのでは🤔
あー
待機はあまりないので大丈夫です🙆♀️ありがとうございます😺
「2人目」に関する質問
私は3人とも自然分娩でした。みんな順調で、1人目12時間、2人目3時間半(促進剤使用)3人目8時間で安産でした。 今でも義母に3人目は楽よね楽!私なんか〜やってたら破水して帝王切開で子宮がひっくり返ってなんちゃらなん…
2人目の妊活をしております。 基礎体温がガタガタです。 二層にもなっていません😢💦 子どもが寝てる時にまだ夜泣きしたり 風邪気味の時は咳をしたりするたびに 起きてしまうので2.3時間おきに起きております! 5時間寝て…
2人目を妊娠中のママです(9週) 最近、洗濯をする際に洗剤、柔軟剤の匂いがきつく気持ち悪くなってしまうことが多く、おすすめの柔軟剤、洗剤ありましたら教えて頂けると幸いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊待機はあまりないのでそこは大丈夫です🙆♀️