子育て・グッズ まだ寝返りは出来ないですが、この体勢で初めてお昼寝しました。私が隣… まだ寝返りは出来ないですが、 この体勢で初めてお昼寝しました。 私が隣にいるのでこのままでも大丈夫でしょうか? 仰向けにした方が赤ちゃんも苦しくなくて、 寝心地がいいのでしょうか? 見た感じは苦しそうにはしてないです☺︎ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 夫 体 寝返り mn(6歳) コメント ぱーら 可愛いですね❤️ 大丈夫ですよ😊 首もしっかりしてるならそのまま寝かせてあげてください! 9月1日 mn ありがとうございます😊 このままにします! 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
ありがとうございます😊
このままにします!