※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

休みの日はついショッピングモール、みたいの時々見るのですが、特に赤…

休みの日はついショッピングモール、みたいの時々見るのですが、特に赤ちゃんではなく2歳〜くらいの子とショッピングモール行く方いますか?どう過ごしてますか?

私の知ってるところだとちゃんとお金払って有料の遊び場行ってフードコートくらいしか思い浮かばず、、
うちの子達は買い物になど付き合ってくれません😂

皆さんどう過ごされてるのか気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

電器屋でおもちゃ見るのが好きです🤣

ママリ

うちはショッピングモールなんて走り回って大変なので、、あまり行きません。
大体休みの日は午前中、車で行ける範囲の公園(4箇所)か牧場をローテーションです!お金かけず自然の中で体力使わせてます笑
平日なら支援センターも行ってました。

はじめてのママリ🔰

無料のキッズコーナーやトイザらスがあるところによく連れて行きます😊そしてトミカ1台買わされます…笑
最近はエスカレーターや階段にハマっているので飽きるまで上下させられたりしています😂💦
うちの子も買い物なんて全然させてもらえないのでワンオペの日は諦めています😭