子育て・グッズ 離乳食中期です。パン、そうめんは食べ、小麦はクリアしています。まだ… 離乳食中期です。 パン、そうめんは食べ、小麦はクリアしています。 まだうどんをあげた事がないのですが 小麦クリアとして 休日や夜にあげても大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 夫 うどん パン 離乳食中期 mahaha(7歳) コメント a 私は気にせずあげました! 9月1日 mahaha いいですよね! ありがとうございます😊 9月1日 mako 私は大丈夫だと判断してました💡 9月1日 mahaha 大丈夫にします😂 ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mahaha
いいですよね!
ありがとうございます😊