雑談・つぶやき 旦那に「トイレ掃除ちょっとした!」って言われたのでありがとー!って言っ… 旦那に「トイレ掃除ちょっとした!」 って言われたのでありがとー! って言ったものの トイレに入ったらどこがキレイになったかわからない😓 スタンピーをしてるんですけど それが新しくなってる様子もないので 便器内が洗われた様子もない… んん?? と思って聞いたら え?わからない?便座拭いたよ! 裏とか?私上げないから気づかなかったよー! って言うと ううん、表面👍! 便座裏も拭けーー😫 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 旦那 トイレ 掃除 うさまろ⋈*(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり これで掃除した気になられたらいやですよね。 わかります 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント