コメント
ひなたのお花
私は、前駆陣痛の時は痛みはありませんでした。キューっていう感じのお腹の張りが不定期にありました。
ひなたのお花
私は、前駆陣痛の時は痛みはありませんでした。キューっていう感じのお腹の張りが不定期にありました。
「前駆陣痛」に関する質問
34週なのですが、胎動の反動で 子宮口のあたりがズキズキしたり おもーく鈍痛を感じたりと、 前駆陣痛っぽいものがでてきました💧 同じくらいの方、あるあるですか? たぶん、チクチクとか痛みがある時は 子宮口が1セン…
38週に入ってからお腹痛いことが続いていて、、 うんちしたいのになかなか出ないなーっていうチクチクした感じの痛み。これは前駆陣痛とは違う、、?笑 さっきおしるしぽいのもあって、でも全部が初めてのことでよくわか…
37週の検診でNSTをしたところ 6〜7分間隔で張りがありました! 痛みはないので前駆陣痛だと思うのですが 同じくらいの張りがあった方、いつ頃本陣痛きましたか?✨ ちなみに赤ちゃんは降りてきておらず、子宮口も硬いまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!よかったです、
ありがとうございます😊