コメント
jnnqjamp
私は内診後出血し、それから2日間ぐらいは茶オリが続きました😭!結局内診から4日後に産まれたので、それはおしるしだったのかは謎ですが…( ;´Д`)
jnnqjamp
私は内診後出血し、それから2日間ぐらいは茶オリが続きました😭!結局内診から4日後に産まれたので、それはおしるしだったのかは謎ですが…( ;´Д`)
「茶おり」に関する質問
みなさん初診はいつ行かれましたか? 今日で生理予定日5週ちょうど(仮)です。 吐き気が出てきたのと、茶おりが続いてるのもあり早く病院に行きたくて… でも早すぎても見えなくて不安になりますよね。
先程茶おりが出たので明日すぐに病院に行くべきか、緊急の電話にかけたのですが、助産師さんがものすごくサバサバしていて怖かったです😱 そんなことでかけるなよとか思ってますかね…??😇 怖かった…… しょうもない質問で…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
なるほど!!
昨日のは内診のせいなのかな?とは思っていますがよくわからないですね😭
出産が近づいてるってことで心の準備はしておきます!!
jnnqjamp
もうすぐ可愛いベビーちゃんに会えますね♡!ファイトです!!出産報告待ってます(*´ω`*)💓