妊娠・出産 内診後におしるしが出たのですが、再び出ることはありますか?初産の時には経験なし。 おしるしについて質問です! 昨日午前中に検診で内診があり、夜に内診のせいかおしるし?茶おり?がありました。 さっきトイレに行ったらまたおしるしなのか茶おりなのか、おりものシートに付いてました。 おしるしって2回とかあるんですかね?? 一人目の時はなかったので分からず💦 最終更新:2018年9月1日 お気に入り おしるし 内診 おりものシート 検診 茶おり トイレ とも(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント jnnqjamp 私は内診後出血し、それから2日間ぐらいは茶オリが続きました😭!結局内診から4日後に産まれたので、それはおしるしだったのかは謎ですが…( ;´Д`) 9月1日 とも なるほど!! 昨日のは内診のせいなのかな?とは思っていますがよくわからないですね😭 出産が近づいてるってことで心の準備はしておきます!! 9月1日 jnnqjamp もうすぐ可愛いベビーちゃんに会えますね♡!ファイトです!!出産報告待ってます(*´ω`*)💓 9月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
なるほど!!
昨日のは内診のせいなのかな?とは思っていますがよくわからないですね😭
出産が近づいてるってことで心の準備はしておきます!!
jnnqjamp
もうすぐ可愛いベビーちゃんに会えますね♡!ファイトです!!出産報告待ってます(*´ω`*)💓