その他の疑問 娘が授乳を拒否し、元気に過ごしていますが、卒乳になるのでしょうか。母乳が張って痛みがあるため、母乳外来に行くべきでしょうか。 最近娘がおっぱいを欲しがりません(>_<) それに昨日の朝起きて授乳してから 1回目も飲んでなく愚図ることもなく 元気に過ごしてます このまま行くと卒乳になるんでしょうか😭 そしておっぱい張って圧抜きしてるんですけど 痛くて痛くて😢 母乳外来行った方が良いですかね?😢 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 授乳 卒乳 おっぱい 母乳外来 yui¨̮♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ★ 友達の子がそんな感じで卒乳したみたいです。 早めに母乳外来行った方が良いかと思います! 9月1日 ★ 私もよくおっぱいトラブルあって母乳外来通ってましたが近くだと産院でしかなかったので産院行きましたが 母乳外来ならどこでも大丈夫だと思いますよー腕が良ければ😄💦 9月1日 yui¨̮♡ ありがとうございます(>_<) 産院の方が良いですか? 質問ばかりですみません💦 9月1日 yui¨̮♡ そうなんですね! ありがとうございます(>_<)♡ 産院が少し遠いので近くの 産婦人科調べてみます♬*゚ 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
私もよくおっぱいトラブルあって母乳外来通ってましたが近くだと産院でしかなかったので産院行きましたが
母乳外来ならどこでも大丈夫だと思いますよー腕が良ければ😄💦
yui¨̮♡
ありがとうございます(>_<)
産院の方が良いですか?
質問ばかりですみません💦
yui¨̮♡
そうなんですね!
ありがとうございます(>_<)♡
産院が少し遠いので近くの
産婦人科調べてみます♬*゚