コメント
退会ユーザー
吸ってもらってからツーとしてきて出るようなら差し乳になってきてるのかもしれないですね🤔
退会ユーザー
吸ってもらってからツーとしてきて出るようなら差し乳になってきてるのかもしれないですね🤔
「おっぱい」に関する質問
混合で授乳されてる方に聞きたいです💦 現在2カ月と1週間の子なんですが、今までミルク120〜140 +搾乳した母乳30を、3.4時間間隔であげていました。一昨日、産後ケアに行くと、ミルクが多すぎるとの助言いただき、昨日か…
体調崩した旦那って世界一ウザいと思います。この世で1番ウザい。 旦那が風呂上がったら文句言いますがその前にここで少し言いたいことを整理します、批判はいりませぇん! ①テメーは独り身か?体調崩したら子供のことす…
完母ですが、日中1回+外出時は ミルクにしてます。 上の子の都合で外に出掛けることが多く 授乳室も無い、駐車場も遠いとこが多く 外でミルク飲ませてます。 おっぱいがガチガチに張るんですけど どうしてますか? 野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
それは5時間6時間くらいあかないとならないんです。
日中の3時間間隔とかではもうツーンとならなくて…
以前はいつでも、すぐにツーンとなってたのですが。。