子育て・グッズ 今授乳していて気が付いたのですが、乳首の先が、小さなビーズ程の大き… 今授乳していて気が付いたのですが、乳首の先が、小さなビーズ程の大きさの血豆みたいなのがあります。 乳首の真ん中辺り。 固くて取れそうにありません、 これって、噛まれた拍子に血が出て、固まったものでしょうか?😓 写真載せたい所ですが、下の話なので、載せれませんが😓 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 授乳 乳首 写真 さりぃちや🌸(5歳6ヶ月, 7歳) コメント yuu 私も時々あります! そして気づいたら取れたのか無くなってます笑痛みも無いので無視してました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント