昨日の夜旦那が帰宅し、お風呂に入る際、たまたま脱衣所にいて裸を見て…
昨日の夜旦那が帰宅し、お風呂に入る際、たまたま脱衣所にいて裸を見てしまったのですが、おへそにティッシュが付いていました😳そこから色々想像してしまいモヤモヤが収まりません😭😭
普通に過ごしてておへそにティッシュかトイレットペーパーが付くこととかないですよね😭
汗拭きシートはよく使っているのですが、そんな簡単に破れないですよね!?
浮気とかは考えたくないのですが、妊娠中で情緒が不安定だからなのか色々悩んでしまって困ります💦💦
できれば浮気はないでしょ!みたいな意見頂きたいです😭😭何かもうこんなことでモヤモヤする自分が嫌になります😭
- まり(6歳)
コメント

ちゃ
ひとりでやったんだとおもいます笑

退会ユーザー
1人でしたとかですかね??😳💭
-
まり
浮気よりはそっちを願っておきます!笑
コメントありがとうございます😭💗- 9月1日

まー
おへそのお掃除したんじゃないですか!?😅
-
まり
おへそ掃除!それもありですね!笑
コメントありがとうございます😭💗- 9月1日

babyちゃん
私もそうですが、想像し過ぎて嫌になりますよね、、
-
まり
本当に妊娠してから些細なこと気にしてしまって嫌になります😭
もっと信用したいのですが…😭- 9月1日

まり
見つけた時は咄嗟に何も思わず「なにこれ?何かついてるでー!ティッシュ?」って言ったんです!そしたら「ほんまやなんでやろー?」って普通に流れたんですが、後々どんどん気になって寝る前にもう一度「なあ何でおへそにティッシュ何か付くん?トイレした時に付いたん?」って聞いたら「いや、さすがにトイレットペーパーはどう頑張ってもおへそには付かへんやろー」て言われました。「じゃあ汗拭きシート?」って聞いたら「あー今日使ったなー!それなんかなー?」って感じでした。笑

退会ユーザー
えーーーめちゃくちゃ気になる言い方。絶対なんかありますね😂💔
-
まり
気になりますよねー!!!
もっとこれって言う理由が聞きたかったです😭
まあ本当に本人も分かってないのかもしれないですが…😳笑- 9月1日

ママリ
浮気とか、なにか隠さないといけない事だとしたら、「トイレの時についた?」って聞かれた時にわざわざ否定せずに「あーそうかもー」とか言って誤魔化しそうですけどね🤔
自分でも心当たりなくて本当に謎に思ってるから、「トイレでは付かんやろうし何なんやろ?」っていう素直な反応かなーという気がしますが。
やましかったら、わざわざ否定して「じゃあ何?浮気でもしたん!?」って掘り下げられるリスク犯すようなことしないと思います🤔
-
まり
そう思っても良いですよねー😭
そうやって納得したいけど仕切れない自分がいて…😭
でもkomeさんにそう言って頂いて安心しました!ありがとうございます😭💗- 9月1日

まっぴー
仮に浮気のティッシュだとしたら、なんかもうおバカさんかよーかわいいかよ逆に!ってなりますね(笑)
キスマークつけて帰ってくる並みに抜けてるというか、なんというか…(笑)
一人でしてて急いでたからティッシュがパンツに挟まって、それが動いてくっついたとかありえそうですけどね!
-
まり
かわいいかよって思えたらいいのですが😭笑
するなら何の証拠も残さないようにして欲しいです😭😭- 9月1日

退会ユーザー
おへそにティッシュ!謎ですね…
こびりついてたんですか?
仮に浮気にしてもそんなところにはつかないと思いますが😂
-
まり
そうですよねー😳
謎すぎます💦
浮気じゃないことを祈っておきます😭😭- 9月1日
まり
1人でしたら聞かれた時に言う人なんですが…笑
でもそう思っておきます!笑
コメントありがとうございます😭💗