子育て・グッズ 断乳して4日目です!明日から断乳!って感じでいきなりだったので初日に母… 断乳して4日目です!! 明日から断乳!って感じでいきなりだったので 初日に母乳とめる薬をもらいのみました!! 昨日で3日目だったので 全部一気に絞りました!! 今日の朝起きたら 軽く張ってるくらいなんですが この後どうすればいいのでしょうか😭 どのタイミングで絞ればいいのでしょうか?? 断乳された方教えてください!! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 母乳 断乳 mmam(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆり 5ヶ月で断乳ってできるんですか!! 寝るときはミルクですか?? 9月1日 mmam 薬を飲まなくてはならなくなったので 急遽完母から完ミに移行しましたので 断乳とゆうかんじです。 9月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmam
薬を飲まなくてはならなくなったので
急遽完母から完ミに移行しましたので
断乳とゆうかんじです。