ぷぅしゃん
どのように痛いのですか?
引っ張られる感じとか?

ミカ
浅く吸ってるみたいで先っぽが痛いですね。
母乳の出る量も多いみたいで胸が張ってます。
引っ張られるよりは吸われていたい感じですね。

ぷぅしゃん
私は先っぽ、吸われ慣れていない為、切れたような擦れたような感じになり、生後一ヶ月位まで苦痛でした(/--)/
一人目の方は結構なることが多いみたいですけど、そんな感じではなくて?
それなら一ヶ月で大体慣れて治るようですけどね( ´∀` )b
ぷぅしゃん
どのように痛いのですか?
引っ張られる感じとか?
ミカ
浅く吸ってるみたいで先っぽが痛いですね。
母乳の出る量も多いみたいで胸が張ってます。
引っ張られるよりは吸われていたい感じですね。
ぷぅしゃん
私は先っぽ、吸われ慣れていない為、切れたような擦れたような感じになり、生後一ヶ月位まで苦痛でした(/--)/
一人目の方は結構なることが多いみたいですけど、そんな感じではなくて?
それなら一ヶ月で大体慣れて治るようですけどね( ´∀` )b
「妊娠・出産」に関する質問
今生後3ヶ月なんですが、 2人目ができたようなので病院に行こうと思うのですが、、 夫も1年育休をとっているので、せっかくなら夫と上の子と妊婦健診一緒にいけたらと思っています(立ち会い出産はできないだろうから)…
お腹そんなに大きくならなくて残念って方いますか?🤣 身長が162センチあります。 1人目の時もそんなに大きくならなくて、 夏場でしたが30週くらいの時も服着ちゃえば分からない位でした。 2人目の今、確かに前回よりか…
義母にたいして、LINEで「お腹の赤ちゃんが産まれたらぜひ病院まで会いにきてくださいね」と言ったのですが (義母が夫に入院中会いに行っていい?と聞いたため) 夫に入院中の面会のことを改めて確認すると 「体しんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント