コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
全然誘って良いと思いますよ😉
あまりに遠い場所でめったに行けないような所なら話は別ですが😂
普通にこの前行ってた所私も行きたかったんだー!!今度一緒に行こー!って誘えば良いと思います😊
退会ユーザー
考えすぎだと思います😅
私だったらなんともおもわずじゃあ一緒に行こー!ってなります😍
-
ママさん
考えすぎてしまいます😭
変に断られたらとか迷惑かかるとか考えてしまって↓良かったらこないだの所一緒に行ってくれないかな?って言ってみようかと思います- 9月1日
-
ママさん
ありがとうございます。
- 9月1日
うい
私だったら今度連れてってー😳って言います😂
-
ママさん
ありがとうございます。深く考えすぎずに誘ってみようかなとも思います(>_<)
- 9月1日
K
全然気にしず
えー!いいなー!
私も行きたいからよかったら
一緒に行かない??
的な感じで誘えばいいと思います!
-
ママさん
ありがとうございます。一回友達は行った所だから迷惑かなと思ってしまって😭でもよかったら一緒に行ってくれない??😂って送ってみようかと思います
- 9月1日
花粉症🤧
その時に言えなくて時間が経ってしまったということでしょうか?
私だったら、〇〇が行ってたあの場所たまたまテレビでやっててめっちゃ行きたくなったー!今度行こうー!っていいます(笑)
-
ママさん
ありがとうございます。
深く考えすぎてたかもしれません💦誘ってみたらいいよーっという事でした(>_<)💦ありがとうございました😊- 9月1日
ママさん
ありがとうございます。なんか断られた事を思うと怖くて💦一回行った所になんでまた行かなきゃいけないんだよ!ってなりそうで😭