※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
ココロ・悩み

友達が行った場所に行きたくて、その時に誘えばよかったか悩んでいます。再度誘うのはうざくないか心配です。他の子を誘った方がいいでしょうか?

2、3日前に友達からある場所に行ってきたよーっと写真が送られてきました。私も行きたい!と思いその時に誘えば良かったんですか、よければ一緒にまた行ってくれないかな?と誘うのはうざいですかね?じゃあなんでそん時に言わなかったんだよってなりますかね😭違う子を誘った方がいいでしょうか(>_<)意見いただきたいですm(_ _)m

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

全然誘って良いと思いますよ😉
あまりに遠い場所でめったに行けないような所なら話は別ですが😂

普通にこの前行ってた所私も行きたかったんだー!!今度一緒に行こー!って誘えば良いと思います😊

• ママさん

ママさん

ありがとうございます。なんか断られた事を思うと怖くて💦一回行った所になんでまた行かなきゃいけないんだよ!ってなりそうで😭

• 9月1日

考えすぎだと思います😅
私だったらなんともおもわずじゃあ一緒に行こー!ってなります😍

• ママさん

ママさん

考えすぎてしまいます😭
    変に断られたらとか迷惑かかるとか考えてしまって↓良かったらこないだの所一緒に行ってくれないかな?って言ってみようかと思います

• 9月1日
  • ママさん

ママさん

ありがとうございます。

• 9月1日
うい

私だったら今度連れてってー😳って言います😂

• ママさん

ママさん

ありがとうございます。深く考えすぎずに誘ってみようかなとも思います(>_<)

• 9月1日
K

全然気にしず
えー!いいなー!
私も行きたいからよかったら
一緒に行かない??
的な感じで誘えばいいと思います!

• ママさん

ママさん

ありがとうございます。一回友達は行った所だから迷惑かなと思ってしまって😭でもよかったら一緒に行ってくれない??😂って送ってみようかと思います

• 9月1日
花粉症🤧

その時に言えなくて時間が経ってしまったということでしょうか?
私だったら、〇〇が行ってたあの場所たまたまテレビでやっててめっちゃ行きたくなったー!今度行こうー!っていいます(笑)

• ママさん

ママさん

ありがとうございます。
    深く考えすぎてたかもしれません💦誘ってみたらいいよーっという事でした(>_<)💦ありがとうございました😊

• 9月1日