コメント

ねこ
乳白色ってことはたぶんお乳かミルクを吐いちゃったんでしょうね💦
うちの子も昨日四種混合の追加分打って今発熱してダウンしてます😅
咳が出てて寝にくそうにしてるのなら1回診てもらってもいいと思いますよ(^^)
ねこ
乳白色ってことはたぶんお乳かミルクを吐いちゃったんでしょうね💦
うちの子も昨日四種混合の追加分打って今発熱してダウンしてます😅
咳が出てて寝にくそうにしてるのなら1回診てもらってもいいと思いますよ(^^)
「小児科」に関する質問
2日続けて38度台の熱が出た場合月曜に小児科受診しますか?💧 いつも38度でるとぐったりして夜も起きるので昨日は2回解熱剤飲ませました😞 あまり元気がなく、水分とれてますが食欲はそんなにないです💦
もうすぐ3歳の子が咳と高熱出てるんですが、解熱剤と咳止めもあるし、水分もまあまあ取れてるので小児科は行かなくても良いですかね? 過去に熱性けいれん2回(どっちも短時間で再発)やってるので怖いですが、起こす前だと…
生後4ヶ月です! 昨日の夜お風呂入る前から左目から目ヤニが出てきちゃいました😭 ちょうど今風邪ひいてて、鼻水が少し出てるんです。 目ヤニって風邪と関係してますか?😭 大丈夫でしょうか?😭 今日は日曜日だし、いくとし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わじゅママ
コメントありがとうございます(*^^*)
乳白色なのでたぶんお乳を
吐いちゃったんだと思います😭
軽い咳が出てるんですが寝にくそうに
してる訳ではないです。
先程かかりつけの小児科へ電話して
先生に聞いたら熱もなく母乳も飲めてて元気にしてるなら1~2日様子見で
大丈夫と言われたので週末は家でおとなしく様子見ようと思います!