★チョコチップ★
まだ吸う力が弱いから上手く吸えてなくて少量しか飲めてないのかな?って思いました(>_<)
★チョコチップ★
まだ吸う力が弱いから上手く吸えてなくて少量しか飲めてないのかな?って思いました(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティライフは長いものだと思っていたけど あっという間にもうすぐ臨月… 自然で産む予定ですが もう毎日怖くて怖くて泣きそうになります… もともとピルを飲んでいたからか 生理痛も全然酷くなかったので余計にお…
NICUに居る赤ちゃんの面会頻度教えてください うちは37w2300gで産まれサイズの問題でNICUで見てもらっています 40w本来の予定日位が退院目標です 車で2.30分 帝王切開で傷が痛むので車の運転が出来ず 最初は行けない日…
11/27に出産してまだ3日…。 3時間おきの授乳🤱🍼 もう身体が覚えてるのかな? 寝ても3時間おきに目が覚めてる😂 母になるってほんとにすごいなぁ…。 おっぱい少ししか出てないけど ちゃんと出るようになるの?💦 マッサー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント