コメント
退会ユーザー
通販になりますが、milk teaのマタニティー服は可愛いですよ(*^^*)
退会ユーザー
私は妊娠して比較的すぐにお腹ぎきつくなり、3〜4カ月くらいからマタニティ着てました。
おすすめはH&Mです☆
デニムとかも安いし、オススメです*\(^o^)/*
-
しぃ☆
そぉなんですね(^o^)
H&Mみてみます(^^)/- 12月16日
退会ユーザー
通販になりますが、milk teaのマタニティー服は可愛いですよ(*^^*)
退会ユーザー
私は妊娠して比較的すぐにお腹ぎきつくなり、3〜4カ月くらいからマタニティ着てました。
おすすめはH&Mです☆
デニムとかも安いし、オススメです*\(^o^)/*
しぃ☆
そぉなんですね(^o^)
H&Mみてみます(^^)/
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫に30歳の記念に何か買ってあげるよと言われ 今までダイヤにしか興味がなかったのですがパールのネックレスを買うか迷ってます。 普段使いもできつつ子供のイベント事にもつけていけるようなものがいいなぁと思い、TASA…
助けてくださいー😖! 急遽七五三をやることになりました... 子供は貸衣装、父親はスーツがあるのでいいのですが、母親(私)は何を着たらいいんでしょう!?😱 来年4月に幼稚園の入園式を控えているので、可能であれば兼用…
30代で大人に見られない方🥲 逆に、垢抜けに成功した方。 年相応に見られるにはどうしたら良いでしょうか? 垢抜けないまま大人になっています。私の場合は低身長というのもあるのかもしれませんが、子供と歩いていても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しぃ☆
ありがとうございます♪
みてみます(^^)
どのくらいからマタニティー服にしましたか(゜.゜)?
退会ユーザー
マタニティー服は安定期入ったくらいにジーンズ1本とスカート3枚買っただけでトップスは買ってません(^^)
ゆったりしたニットや旦那服でやり過ごしてます?
しぃ☆
トップスはニットとかでなんとかなりそぉですね(*^^*)
下着とかは買いましたか?
退会ユーザー
下着は3ヶ月に入って、胸がすぐに大きくなったのでマタニティー用のブラを買って、安定期に入ってから、マタニティーショーツを買いました。
買わない人も居るみたいですが、やっぱり胸は楽だし肩凝りは違うし、ショーツはお腹までスッポリなのであったかいです(*^^*)
しぃ☆
そぉなんですね(^^)
私は悪阻の時にブラするの嫌でキャミソールタイプのやつ買ったんですけどショーツはどぉしよぉかなと思ってw
これからもっと寒くなるしあった方が良さそうですね!
退会ユーザー
私は大きくなり、形が崩れるのが怖くて、ブラを買いました(笑)
家に居るときはブラトップ、外出するときは形を綺麗に見せたいのもあり、ブラしてます(^^)
ちなみにショーツの上から、毛糸のパンツ履いてます。
ショーツは西松屋で3枚セットで1000円くらいのやつです(笑)
しぃ☆
あ~形崩れるの嫌ですね(*_*)
安いw別にみせるわけじゃないから何でもいいですよね(笑)