コメント
Rママ
自然に出てくれば手術しなくてすみますが、出てこないなら手術ですね…(*_*)
退会ユーザー
私は自然に出てきてしまい、子宮の中もキレイだと言うことで手術はしませんでした。
-
りーまま
でてきたときは痛かったですか?😥ありがとうございます!
- 9月1日
miu
茶色ならまだ希望あると思います👍
7週で自然流産しました。
1週間様子見て自然排出されなければ手術する計画立てると言われてました。
自然流産した日に受診しましたが残ってたら麻酔なしでそのまま掻き出されるみたいです。
わたしはしなかったんですが、友達はその時の痛みを内診グリグリの痛さと同じって言ってましたょ。
わたしの場合 茶おりなしで鮮血の出血が始り6時間後に自然排出されました。
生理痛くらいでさほど痛くなくトイレで排尿したらするんと内膜と胎嚢出てきました。
そのあとの出血もそんなに多くなくちょっと長めの普通の生理でした。
あすかさんも出産経験されてるし流産してもそんなに痛くないんじゃないかなと思います。
ちなみにつわりはなくなりました。
-
りーまま
茶色でたり普通のに戻ったりしてます!まだ希望はあるのですね😔一人目の時もつわり2週間ぐらいで終わったきがするので😉病院行ってみます!
- 9月2日
りーまま
ありがとうございます!😉