妊娠・出産 生理予定日前日。検査薬真っ白。😭結構そんな気してたからショック〜😭😭😭 生理予定日前日。検査薬真っ白。😭 結構そんな気してたからショック〜😭😭😭 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 生理予定日 検査薬 生理予定日前日 あべべ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽてぽて 私も何回やっても、検査薬真っ白でした😂 でも妊活8ヶ月後にやーっとくっきり線がつきましたよ!! めげずに頑張ってください😊 9月1日 あべべ ありがとうございます! でも何故か生理予定日過ぎてもこないです😭 ここ何ヶ月か予定日通り来てたのに😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべべ
ありがとうございます!
でも何故か生理予定日過ぎてもこないです😭
ここ何ヶ月か予定日通り来てたのに😭