子育て・グッズ 最近毎日夜中の1時と朝方5時くらいに急に泣き出します。泣き出しておっ… 最近毎日夜中の1時と朝方5時くらいに急に泣き出します。 泣き出しておっぱいをあげればねてくれるのですが、夜泣きですか?それとも夢見たとかですか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 夜泣き おっぱい しゅうまま(7歳) コメント kkk_ibk うちも一緒です😂 眠りが浅くなるんですよね。 0〜1時と4〜5時にグズグズいいだして、4〜5時は目がパッチリです。 完全に夜泣きですね、、、 9月1日 しゅうまま 4時~5時は目がぱっちりなの一緒です!! 夜泣きなんですね😂 ずっと泣き続けるのが夜泣きかと思ってました笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうまま
4時~5時は目がぱっちりなの一緒です!!
夜泣きなんですね😂
ずっと泣き続けるのが夜泣きかと思ってました笑