お出かけ 横浜駅で子連れでおすすめのカラオケ屋知っていたら教えてください。そ… 横浜駅で子連れでおすすめのカラオケ屋知っていたら教えてください。 それか完全個室のランチが出来るお店を教えてもらえると嬉しいです。 友人達と、私の息子とご飯を食べようと思うのですが、とにかくじっとしていられない息子なので個室がよくて…。 でも個室の良いお店をあまり知らないのでカラオケの方が楽かなーと思ったり。 座敷席のあるカラオケが気楽で良いなと思っています。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り おすすめ 子連れ 息子 ランチ ご飯 カラオケ まる(5歳9ヶ月, 8歳) コメント けいまま 横浜駅ならパセラがいいですよ〜キッズルームもあるし、お子様メニューもあります。 9月1日 まる やっぱりパセラですよね。 予約が埋まってて他のとこないかなーと思ってました。 パセラは何度か利用しててすごく良かったです! ご飯も美味しくて良いですよね✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱりパセラですよね。
予約が埋まってて他のとこないかなーと思ってました。
パセラは何度か利用しててすごく良かったです!
ご飯も美味しくて良いですよね✨