旦那が飲み会後、30分車で仮眠中。私は不眠でイライラ。
旦那が飲み会帰り(飲まない旦那です)体力が尽き30分車で仮眠取って帰る!起きたらLINEする!と言い、早2時間。。
私は不眠で寝れず、朝になってしまった……
いつもは朝方寝れるからまだ良いものの、旦那の事気にしてたら寝れず……はぁ
腰痛で寝てると、下になってる方の腰がピキーっとなり、また更に寝れず……
確実タイミング失った。
私は自分のベッドでも寝れないのに、旦那は車でアラームがなっても起きれないくらい熟睡してると思うと、イライラというか、なんと表現したらいいか分からないけど、変な感情に駆られる。。
カテ違いでしたらすみません。質問でもなくすみません。。
- さゆり(6歳)
コメント

まぁ
私ならそれほんとに車で仮眠なのー?って思っちゃいますね😅

よし
この時期でも車の中だと暑いし、
わたしも少し疑っちゃいます😂
-
さゆり
ぅう……
LINE入れてみました!
車の中は多分、エンジンかけっぱで寝てると思います!
よく休憩とかで2人の時エンジンかけっぱでお昼寝とかしてたので😂- 9月1日

かじこ
うちな旦那も仕事上付き合いが多くて、飲めませんがしょっちゅう飲み会に行ってますよ。一緒にいると同じくベタ惚れな感じです。
男性は仕事の関係や今後の昇進などもありますから、多少の付き合いは目をつぶってあげた方が良いかもしれないですね😅💦
ただ、それでイライラして胎教に悪いのであれば少し話し合いをした方が良いかもしれないです…。
待ってる時間イライラするのも分かりますよ!こっちは身体が辛いのにって思っちゃいますよね。
でも自分が好きなことをする時間があると思えば良いじゃないですか👍✨
あまり気にせずに(^^)✨
-
さゆり
旦那も頑張ってくれてるので、ほんとは行って欲しくなかったけど、送り出しました!
あれもダメ、これもダメ、は可哀想な気がするので……
でも、確かに、イライラというか、心配し過ぎてるというか、なんか変な感情なので、胎教にはよろしくはない気がするので、話し合いの場を設けてみます!
気持ちが軽くなるような回答ありがとうございます😭- 9月1日
さゆり
え?!😨
やばいですかね??
旦那、自分で言うのもあれなんですが、私にベタ惚れなので安心しきっちゃってます……
まぁ
うーん…
ベタ惚れだったら妊娠中で不眠の奥さんほっぽって飲み会行かないと思うし…(うちはそうでしたので)
さゆり
今まだ一緒に住めて無いので、多分、不眠なの知らないからだと思うけど、たしかにベタ惚れだったら飲み会行かないかも……
ちょっとLINEしてみます!
まぁ
え、一緒に住んでない?
なぜ?😲
それだと大変さは分からないし、フリーみたいなもんですよね…
さゆり
旦那が仕事上、寮からまだ出れなくて……週末婚状態です……
そうなんですよね。。
大変さも、体調の変化もいち早く伝えれないのは辛いです😭
気持ちはまだまだフリーというか、今まで通りのカップル気分みたいです💔
まぁ
なんかそれだと更に怪しいですね…
寮を出て同棲したら浮気しづらいしね
さゆり
不安になってきました……
LINE返ってこないし、更に……
寝てる事を信じて、電話かけてみます💦
まぁ
ほんとに車で寝てるだけだといいですね😣
付き合いとかなんとか言いますが、業務時間外のお酒の付き合いがないとうまくいかない職場ってどうかと思うんですよね😅
(私も仕事してるのでなおさら思います)
不安にさせてスミマセン、うちの主人は結婚してから必ずまっすぐ帰ってきましたので、信じられなくて😅
さゆり
電話した所、ちゃんと寝てました😂
一安心です!
帰ってきて、話せる状況だったら話し合いします💦
危機感の無い私に危機感を持たせて頂きありがとうございました😢💕
まぁ
よかったですね😊
今後のためにもよく話し合ったほうがいいですよ!😉
さゆり
ありがとうございます😭💕
しっかり話し合います!