※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

2ヶ月半の切迫早産入院生活、37週になり点滴を抜く。張り返りで生理痛みたいな感じ。陣痛がくるか心配。経験者のコメントを求めます。

切迫早産で2ヶ月半の入院生活……
今日で37週‼️‼️やっとここまできました(泣)😭
昨日点滴の量を減らしたんだけど張り返し?
で張るし生理痛みたいな感じがあります✋
今日は点滴完全に抜くんだけど陣痛くるかな💦
経験したことあるかたコメント下さい!

コメント

さき

私も切迫で27週から入院し、33週で点滴を外し、34週で退院予定が、34週3日でおしるし&陣痛が来てしまい、緊急帝王切開で産みました😱💨

張り返しは2-3日ありました!
生理痛みたいな感じがすでにあるなら、抜いたら陣痛あり得ますね😳
わたしは腰からお尻がズーーーンとくるような痛みでした😭

でも正産期に入っているからいつ産まれても安心ですね❤️本当にすごいです‼️私は正産期まで持たなかったので…本当に尊敬です😊‼️

長い入院生活もゴールが見えて来ましたね😍‼️‼️

• はる

はる

コメントありがとうございます😭❤️
    34週あたりからガンガン張ってしまって点滴もMAXに😭✋ほんとによくここまでもちました(泣)😂💦
    いつ陣痛がくるのかドキドキです
    今赤ちゃんは2700㌘くらいで
    入り口2㌢開いてるみたいです💦
    この張り返し陣痛の最初の痛みと似てて…陣痛なのか張り返しなだけなのかもうよくわからなくなってきたした(゜ロ゜;ノ)ノ

• 9月1日
  • さき

さき

私もリトドリン、マグセント一旦マックスになりましたー😭副作用もきっとすごかったですよねー💦💦

私も28週の時点で子宮口2センチ開いており、点滴をはずして、7日後に3センチ&おしるし。8日後に子宮口4センチになり、陣痛が来て、お産となりました。

私、張り返しの時には痛みがなくて、助産師さんや先生も痛みがないなら安心だね!と言われてきました💨
    でもはるさんは37週ですもん❤️もう大丈夫です‼️‼️
    痛みが来ると早く解放されたいですよね(笑)上のお子さん達もママの帰りを待ってるだろし、赤ちゃんにも早く会いたいでしょうねー😊✨

• 9月1日