妊娠・出産 最近、食べると胃もたれや苦しみがあり、心配ですが、赤ちゃんは元気に動いています。苦しいのかな?マタニティーブルー中です。 ここ最近ずっと、気持ち悪いです。。。 何か食べるとすぐ胃もたれ、苦しくなります… まだ吐くことも… こんなんで大丈夫なのかとおもうのですが、 赤ちゃんは毎日元気に動いてます。 苦しいのかな?って思ってしまうことも😥 マタニティーブルー真っ最中です。笑 最終更新:2018年9月1日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 夫 さきり(6歳) コメント あやの 同じくすぐ胃もたれするしほぼ毎日気持ち悪いです😣この周期の妊婦さんはみんな通る道なんでしょうね💦いろいろと大変ですが、子供に会えるまであと少し頑張りましょう!! 9月1日 あやの ちなみに私も今三日連続下痢です💦 9月1日 さきり やっぱりそうなんですね😣 最近ちょっとしたことでも疲れちゃってずっとゴロゴロしちゃってだいぶ体力も落ちたなぁ〜と思ってます😥 下痢もこの時期あるとは聞いているのですが、お腹がギュルギュル鳴ったりもするのでなんか怖いです😓 あとすこしですもんね😣!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ちなみに私も今三日連続下痢です💦
さきり
やっぱりそうなんですね😣
最近ちょっとしたことでも疲れちゃってずっとゴロゴロしちゃってだいぶ体力も落ちたなぁ〜と思ってます😥
下痢もこの時期あるとは聞いているのですが、お腹がギュルギュル鳴ったりもするのでなんか怖いです😓
あとすこしですもんね😣!!