コメント

アイス☆
トッポンチーノというのならジャストで入るんではいんでしょうか?
うちはネットでみて作りました😃
アイス☆
トッポンチーノというのならジャストで入るんではいんでしょうか?
うちはネットでみて作りました😃
「布団」に関する質問
2ヶ月の子が2歳の上の子にお腹を押されました💦 布団をかけてくれようとしてお腹の所を押しちゃったみたいです(旦那が見てました) 今の所吐いたり泣いたりもしてないです。お腹を押しても特に何もありません。 様子見でよ…
今の彼氏と再婚はやめた方がいいですかね 彼に大丈夫かな?と思う所をまとめてみます。 ・泊まりに来ることが多く上の子の夜泣きも酷かったりもあるので、彼に今のところ子供も含めどう思ってるか聞いたら、「完全同棲…
私効率悪いですかね😭 17:00~17:30に保育園お迎え。 そこから30分ほどで帰宅。 お風呂orシャワーをして、そこから夕食準備。 精一杯やっているつもりですが、子どもが食べ始めるのが19:00回ってしまいます。 メニューによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さるりん
トッポンチーノ?初めて聞きました!調べてみます😊ありがとうございます!