コメント
ぴ
うんちが出なくて泣いてるのかもしれないですね💦機嫌が悪かったり、顔を真っ赤にして踏ん張っても出ない状態が続くなら小児科へ…とか見たことがあるような💦
息子も4、5日ウンチが出なくて、心配で小児科に行って座薬(?)を挿してもらいました!心配なら行って損はないです😉
riri✩︎⡱
おならで泣いているのなら、苦しいんだと思うので明日病院で🏥促してもらった方がいいと思います 💩💓
-
ぴか
やっぱり苦しいですよね😭😭
病院って、、なんか緊張するんですよ😭でも行ってきます!本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 9月1日
-
riri✩︎⡱
わかりますわかります(;_;)聞きたいこととかもメモしていっても、緊張で毎回飛んで行き、あ、聞くんだったー😭とかなりますよね💦でも、泣いちゃうとかわいそうなので明日は行ってきてくださいねー💓お疲れ様です👏
- 9月1日
ぴか
時々顔真っ赤にしてます😭
座薬という方法もありますね!!
そうですよね(><)!!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ぴ
1年以上も前なので座薬だったか浣腸だったかは覚えてないです…すみません💦
結局息子は全部栄養として吸収してたらしく、少ししかウンチ出ませんでした😂
浣腸後にマッサージしてくれて、直ぐに出るのでオムツとお尻ふき、漏れた時用のお着替えは忘れずに🎵
ぴか
全然です😭そのような情報でも耳にしてるだけで変わるので教えて頂き嬉しいです🙇♀️
そうですね!着替えもちます😊!
初めてでわからないことだらけで、、助かります🙇♀️