その他の疑問 前橋市のあおぞら総社にお子様を通わせている方いらっしゃいますか?先生… 前橋市のあおぞら総社にお子様を通わせている方いらっしゃいますか? 先生の雰囲気や行事のことなど色々教えてください! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 行事 先生 前橋市 ゆんちゃん(6歳) コメント まま 現在他の園で幼稚園教諭をしていますが、先生の移動が多いと聞きます。 9月1日 ゆんちゃん コメントありがとうございます‼︎ そうなんですか😨それはグループ内での異動なんですかね💦 離職率高い園ってちょっと不安ですね😨 9月1日 まま グループ内ですかね?そこは分からないですが、、 ちょっと不安ですよね💦 職員同士がいい雰囲気じゃないと、子ども達も楽しくない気がします。 9月1日 ゆんちゃん そうですよね(>_<) 実際に入ってみないと分からないっていうのも辛いですね😭 今あおぞら総社の支援センターに行ってて、そこの先生達は悪い感じしなかったのでちょっと残念です🙍♀️💦 貴重なお話をありがとうございました♡ 9月1日 まま いえいえ🙇 少しでも参考になれば😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですか😨それはグループ内での異動なんですかね💦
離職率高い園ってちょっと不安ですね😨
まま
グループ内ですかね?そこは分からないですが、、
ちょっと不安ですよね💦
職員同士がいい雰囲気じゃないと、子ども達も楽しくない気がします。
ゆんちゃん
そうですよね(>_<)
実際に入ってみないと分からないっていうのも辛いですね😭
今あおぞら総社の支援センターに行ってて、そこの先生達は悪い感じしなかったのでちょっと残念です🙍♀️💦
貴重なお話をありがとうございました♡
まま
いえいえ🙇
少しでも参考になれば😊