※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊娠・出産

検診で赤ちゃんのお腹にガスが溜まっていると言われ、心配です。研修医だったので大丈夫か不安で、経験したことがある方いますか?月曜日に再検査しようと思っています。

今日の検診で「赤ちゃんのお腹にガスが溜まってるね〜」と言われました。自分で見てもわかるくらい黒い影がありました。それ以外は何も言われなかったのですが、研修医だったので大丈夫か?と心配で‥月曜日にもう一度見てもらいに行こうと思っているのですが、このような経験したことある方いませんか?大丈夫なのでしょうか‥不安です(´;ω;`)

コメント

a----chan

第一子の時に同じことありました!!懐かしいと、思い出しました!
私も心配で何回も聞きましたよー、でも何も問題なく今現在育ってます💡
特には問題ないと言われた気がします!

• みみみ

みみみ

ありがとうございます😫
    検診は来週なので様子を見ようと思います!
    不安だったので、本当にありがとうございました(´;ω;`)

• 8月31日