咲や
息子が眠い時に左目をこすっていて、眠い時に左だけ二重になったのが一歳頃、最近は左だけ二重になりつつあります😅
このノリなら右目もこすったら二重になりそうです😅

まま
はい しかしそんな思ってもならないこともあるでしょう

AAA
私は小学生の間はずっと一重(隠れ奥二重?)で…中学生で奥二重になり…高校を卒業しメイクをするようになった頃からメイクの時だけ二重になり…数年経ちスッピンでも二重になりました(笑)
なので二重が定着したのは20歳過ぎてからでした😂
今思えばずーーっと太ってて顔がパンパンだったのが原因だなぁと思ってます(笑)

そうちゃんママ
うちの子は生まれた時一重でしたが、ある日いきなり片目が二重になりましたよ☺️
5ヶ月くらいの頃でした✨
その後も反対だけ二重になったり、一重になったり繰り返して、今は割と両目二重の日が増えてきました👍🏻
一重の時でも、もともとそんなに瞼が重たい印象はなかったので、二重になりそうかなーとはなんとなく思ってました。
ご両親二重なら二重なりそうですけどね😆🎶

もも
予防接種でこの世の終わりかってくらい大泣きしたら左目だけ二重になりました😂

ちず
上の子がそうです!
一重の子は体調悪かったり、眠かったりすると二重になると友達から聞いていて、娘も実際そうでした!
いっとき体調崩してから片目だけ二重治らず今も二重です!
もう片方もなってくれるといいなと思ってます!

もねりん
長男がそうです。
産まれた時は目は大きかったですが、一重でした。1歳半位から奥二重になりはじめ、3歳では二重になりました。
両親共に二重だったので、産まれた時一重でびっくりでした。でも、赤ちゃんって何度か顔変わるとも言いますからね〜😆😆

ポコ
うちの息子は、生まれたばかりの時は両目とも一重でしたが、段々と右目が二重、左目が奥ぶたえになりました😊
そして、一昨日から左目もクッキリ二重に変わりました❤

のん
私の妹がそうでした‼︎
0歳のときの写真は全部一重ですが、1歳になってからはパッチリ二重になりました😊
うちは私が二重、旦那が奥二重ですが生まれてきた娘は一重でした⋯
が‼︎最近寝起きや眠たいときに二重になることが多々あり、このまま二重になるのかな〰と思っています。
ただ⋯
娘の顔立ちが、一重の方がふんわり優しいお顔で可愛いので、このまま一重のままがいいな〰なんて思ってます😅笑

mer
たくさんのコメントありがとうございます😳💓
突然二重になる方が多くて驚きました( ˘ᵕ˘ )
赤ちゃんの顔付きはコロコロ変わるのでこれから楽しみです😳
コメント