コメント
ひーこ
寝付けないほどの腹痛は心配ですね😵
私も同じ頃に腹痛が続いていたのですが、横になって休めば治る程度でした💦
一応病院に行って聞いてみたら、出血や我慢できないほどの腹痛があったら受診して下さいと指導を受けました。
一度病院で診察してもらうのが1番良いと思います😣💦
ひーこ
寝付けないほどの腹痛は心配ですね😵
私も同じ頃に腹痛が続いていたのですが、横になって休めば治る程度でした💦
一応病院に行って聞いてみたら、出血や我慢できないほどの腹痛があったら受診して下さいと指導を受けました。
一度病院で診察してもらうのが1番良いと思います😣💦
「初産」に関する質問
おむつ替えの時に敷くものはペットシーツで代用できると耳にして、ペットシーツは購入したのですが、それ以外で寝る時用の防水シーツも必要なのでしょうか、、? うんちが漏れたりするのは結局おむつ替えの時なのかなと…
前駆陣痛ってどんな痛みですか??🥹 1人目の時は前駆陣痛なんてなかったのですが、 現在2人目妊娠中で36週で、前駆陣痛らしきものが 出てきています。 生理痛のような腹痛と腰痛、子宮がキューっとなる感じや、 普通に💩…
先日起きた出来事です。 私は初産で現在妊娠5ヶ月で冬に出産予定なのですが、旦那が私が産休に入り臨月にも入る頃にずっと行きたくて応募し続けてたライブが当たったから一人で行ってくると報告してきました。このアーテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
やはり病院で診てもらうのがいちばんですかね😧
次の検診まで長いので近々行ってみたいと思います!!
ありがとうございます🙇♀️