コメント

退会ユーザー
少量なら問題ないと思いますよー
なにかあれば身体に出たり反応があったりすると思うので…
わたしの娘もよく口入ったりしてましたが何もなかったです😃

ままり
大丈夫だと思います🙆♀️
沐浴中に顔ザブンして溺れさせたことあります(笑)
-
れいまま☁︎
よかったです😢😢
ザブンは焦りますね(;_;)お風呂まだまだ難しいです!笑- 8月31日
-
ままり
うちも昨日で2ヶ月なったばかりですが、お風呂はおととい旦那と初めて入れました(^◇^;)未だ沐浴です💦1人ではお風呂とか怖くてむりー💦
- 8月31日
-
れいまま☁︎
まだ怖いですよね、😭沐浴はベビーバスがもう小さすぎて入れにくくなっちゃいましたが沐浴でさえ怖かったのに湯船に一緒に入るのも怖いです💦毎日ヒヤヒヤ😂😂
- 8月31日

いちご
様子をみて、しんどそうじゃない、
次の授乳でしっかり飲んでくれたら
大丈夫かと✨
心配になりますよね(´;ω;`)
うちもしょっちゅう顔面をお湯につけるので飲んでるかも( ;∀;)
-
れいまま☁︎
今は寝てるんですがこのまま大丈夫だといいです(;_;)心配でつい質問してしまいました😢わかります、私もよく顔にかかっちゃったりします(;_;)
- 8月31日
-
いちご
寝てくれているみたいで良かったです♥️
もう最近は顔を洗う時はシャワーを
👶の上からかけちゃってます💦
顔をなるべく下に向けて一瞬ですが(*`・ω・)ゞ✨
多少なりとも大丈夫かなと(〃´ー`人´ー`〃)- 8月31日

nanana
少量なら大丈夫ですよ🙆♀️
息子は湯船で舌をペロペロしてました😱笑
-
れいまま☁︎
よかったです😢
ぺろぺろ可愛い😂でも心配なっちゃいますよね(;_;)笑- 8月31日

ととちゃん
少量のお湯であれば問題ないと思いますよ😊
飲んでしまったお湯に石鹸が混じっているのであれば少し心配なところですが機嫌が悪かったりミルクの飲む量が減ってしまったりしなければ大丈夫だと思います!
おしっこやうんちで出ちゃうのでそれほど心配しなくても大丈夫ですよ😊
-
れいまま☁︎
機嫌は悪くなく今は寝ています!よかったです😢心配で仕方なかったので安心しました、ありがとうございます😢
- 8月31日
れいまま☁︎
よかったです😢泣いたりはしずに今は寝てるのでこのまま大丈夫だといいんですが😢焦りますよね(;_;)
退会ユーザー
最初焦りますよね💦
でも寝てるなら大丈夫かと!
お子さんが寝ているうちにゆっくり休んでくださいね!