コメント
ぴぃちゃん
私の場合、赤ちゃんと旅行に行く時は、和室の部屋があって、部屋にお風呂があるか、なくても貸切風呂があるかを見て決めます。
でも、自家用車じゃないなら、やめといた方がいいです(;▽;)
バスやと、赤ちゃんが急に泣き出したりしても立ち歩けません。
そんな密室で泣いたりしたら、周りのお客さんの迷惑になります。
後、この前は自家用車でしたが旅行の移動中に息子が溢れんばかりのウンチをしてオムツから漏れて大変でした。
自家用車だったのでスグに近くのSAに入り、オムツを変えましたが、バスやとそうもいきません。
ちなみに、6,7ヶ月の子をバスで連れていくのはずっと抱っこでバスに乗るんですか?(;▽;)
それと、これもウチの息子の場合なんですが、最近、声を出すのが楽しいみたいで喋るわ叫ぶわで、大変です。
とりあえず、小さい子を連れてバスでの旅行は、良くないかと思います。。。
うー
今はとても大人しくていい子なわが子ですがその頃どうなってるか分からないですもんね😔自家用車を持ってない家庭は旅行はまだまだ楽しめないということですね😔💦