子育て・グッズ アンパンマンリトミックあそびと言うDVDをご存知の方いらっしゃいますか… アンパンマンリトミックあそびと言うDVDをご存知の方いらっしゃいますか? 購入を迷っています。 感想を聞かせて欲しいです😃 最終更新:2018年8月31日 お気に入り DVD アンパンマン リトミック のこのこ コメント あや うちの娘は全然見てくれなかったです しまじろうがお気に入りみたいでそちらは何回も見てくれます(T-T) 8月31日 のこのこ そうなんですね! 今、ちゃれんじを受講していて娘もしまじろうのDVDが大好きです。 テレビは何をつけても全く興味を示さないので釘付けで楽しんでいてビックリです。 興味を持つように作られているんですかね。 回答ありがとうございました😃 8月31日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
そうなんですね!
今、ちゃれんじを受講していて娘もしまじろうのDVDが大好きです。
テレビは何をつけても全く興味を示さないので釘付けで楽しんでいてビックリです。
興味を持つように作られているんですかね。
回答ありがとうございました😃