雑談・つぶやき 今日の検診で撮ってもらったエコー写真が産まれたての旦那にそっくりで… 今日の検診で撮ってもらったエコー写真が産まれたての旦那にそっくりで思わず笑ってしまった‼︎‼︎ 性別は判らなかったけど、十分満足してしまいました☺️ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旦那 性別 検診 エコー写真 よしげ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント オンマ ウチの子もエコーで鼻高くて旦那似だね~☺️って話してたらまさかの私似で産まれてきました😂 どっち似にしてもエコー見るだけで幸せになりますよね❤️❤️ 8月31日 よしげ コメントありがとうございます😊 あんまりにも形が一緒なんで、旦那も頬が緩んでました‼︎ 産まれてくるのが楽しみです♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
コメントありがとうございます😊
あんまりにも形が一緒なんで、旦那も頬が緩んでました‼︎
産まれてくるのが楽しみです♡