コメント

オンマ
ウチの子もエコーで鼻高くて旦那似だね~☺️って話してたらまさかの私似で産まれてきました😂
どっち似にしてもエコー見るだけで幸せになりますよね❤️❤️
オンマ
ウチの子もエコーで鼻高くて旦那似だね~☺️って話してたらまさかの私似で産まれてきました😂
どっち似にしてもエコー見るだけで幸せになりますよね❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
フルタイム余裕ないですよね?? 8時〜17時で毎日時間の余裕なくてあっという間に1日が終わります… 朝7時半前に下の子幼稚園に預けて、17時過ぎに幼稚園と学童迎え行って18時前に帰宅してそこからご飯作って食べて片付け…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よしげ
コメントありがとうございます😊
あんまりにも形が一緒なんで、旦那も頬が緩んでました‼︎
産まれてくるのが楽しみです♡