子育て・グッズ インフルエンザの予防接種の予約はみなさんいつくいにしてますか?毎年遅… インフルエンザの予防接種の予約はみなさんいつくいにしてますか?毎年遅くなって在庫ないですって言われてしまうので(¯∇¯;)また、同じくらいの月齢のママさんお子さんはワクチン受けさせますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 予防接種 月齢 りん(8歳) コメント はじめてのママり🔰 10月終わりからしてます😄 8月31日 りん うちも10月にTELするんですが、毎回予約いっぱいとか、在庫ないとか言われるんで早めにしなきゃかなーと💦 8月31日 はじめてのママり🔰 聞くのは10月からです。あまり早くても入荷日が決まってないみたいなので、決まってたらそのまま予約してます😄 8月31日 りん 今日TELしたら予約してくれました!10月~受けれるみたいなので🎶ありがとうございます🎶 9月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
うちも10月にTELするんですが、毎回予約いっぱいとか、在庫ないとか言われるんで早めにしなきゃかなーと💦
はじめてのママり🔰
聞くのは10月からです。あまり早くても入荷日が決まってないみたいなので、決まってたらそのまま予約してます😄
りん
今日TELしたら予約してくれました!10月~受けれるみたいなので🎶ありがとうございます🎶