kze
おんなじです!今日旦那が休みでピークに達してました^^;お風呂入れてくれ、お皿洗いをやってくれたのでなんとかイライラは収まりました^^;
にゃあ
うちは全く何もしてくれません🤯
唯一お風呂あがりに体を拭いてくれるのをたまにやってもらうくらいです😪
うちも同じで携帯ばっかみてほんと呆れますよね😒それでも父親か😒
kze
おんなじです!今日旦那が休みでピークに達してました^^;お風呂入れてくれ、お皿洗いをやってくれたのでなんとかイライラは収まりました^^;
にゃあ
うちは全く何もしてくれません🤯
唯一お風呂あがりに体を拭いてくれるのをたまにやってもらうくらいです😪
うちも同じで携帯ばっかみてほんと呆れますよね😒それでも父親か😒
「息子」に関する質問
2人目望んで授かったけど、授かってからなんかもうちょっと後でも良かったなと思ったことある方いますか? 悪阻とか産まれてからの育児が大変とかじゃなくって… 排卵日遅れてたっぽくて陽性出るのも遅かったんですが、多…
今年4月、息子が小学生になります。 説明会が2月にあるのですが、息子も連れて行くものでしょうか🤔?案内には特に明記されておらずです。自分が行く小学校なので、内容わからないことあったとしても聞いて見ておいた方が…
息子が朝から38.2度の発熱があります。 平熱37.2度なのでそこまで高いという訳ではなくて 本人も元気にしており、鼻水や咳、咽頭痛などもなく 食欲もあります。 皆さんだったらインフルやコロナの検査しますか? 土日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント