kze
おんなじです!今日旦那が休みでピークに達してました^^;お風呂入れてくれ、お皿洗いをやってくれたのでなんとかイライラは収まりました^^;

にゃあ
うちは全く何もしてくれません🤯
唯一お風呂あがりに体を拭いてくれるのをたまにやってもらうくらいです😪
うちも同じで携帯ばっかみてほんと呆れますよね😒それでも父親か😒
kze
おんなじです!今日旦那が休みでピークに達してました^^;お風呂入れてくれ、お皿洗いをやってくれたのでなんとかイライラは収まりました^^;
にゃあ
うちは全く何もしてくれません🤯
唯一お風呂あがりに体を拭いてくれるのをたまにやってもらうくらいです😪
うちも同じで携帯ばっかみてほんと呆れますよね😒それでも父親か😒
「息子」に関する質問
現在妊娠27週なのですが、義母の発言に引っかかります。 1人目男の子、現在のお腹の子も男の子です。 義母が会うたびに『女の子だと可愛い服がある』 『私の友達は娘とショッピングとか行けてるので、やっぱり将来的には…
受診すべきかなんなのかご意見欲しいです、、 写真のように息子の口元に ぷっくりした何かがあります、、、 虫刺されなどではないです。 でも触っても特にコリコリした感じはなく 平面なんですが、 なんかぷっくりしてい…
上の子が下の子を全然可愛がらないご家庭の方いますか? 3歳の娘、1歳の息子がいるのですが、上の子は全く興味なさそうで(笑) 扱いもひどいし、すぐ物を取ったりします。 こんなものなのでしょうか、、、?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント