コメント

のの
最初はバンボでしたね!
10ヶ月頃から姿勢が悪くなるとのことで、豆イスに変えました!

はるいろ
最初はバンボに座らせてました!
月齢があがってきてから、やまとやのベビーチェア購入しました❣️
-
🌸ことママ🌸
コメントありがとうございます😊❤️
やっぱりバンボなんですね〜
脚のムチムチ具合がすごいので入るか心配ですが検討してみます!- 8月31日

ぺぺ
最近離乳食を始めたんですが、本などを見る限り親の膝の上に乗せて食べさせると書いていました☺️
私は膝に乗せたりバンボに座らせたりして食べさせてます!
自分で食べれるようになる頃には私もベビーチェアを買おうかなって思ってます!
-
🌸ことママ🌸
膝の上で良いんですね!!
バンボも考えていたのですが、脚のムチムチが凄くて心配だったので膝の上からスタートしてみようと思います!- 8月31日

かっちぃー
最初はママの膝の上でいいと思います( ¨̮ )
慣れてきたらうちはハイチェアに座らせて食べさせてます(´∀`*)
-
🌸ことママ🌸
膝の上で良いんですね!!
バンボとかよく脚がムチムチだと入らないと聞いていたので、膝の上からスタートしてみようと思います!- 8月31日

1姫1王子
カリブ使ってましたが離乳食を食べて手を食べてあちこち触ってぐっちゃぐちゃ(;∀; )なので膝に座らせて手をガードしながら食べさせてます。
カリブはバンボよりゆったりなのでおむつLのむちむち息子でも大丈夫です(笑)
むちむちすぎてテーブルはつけれませんけどね(^_^;)
-
🌸ことママ🌸
ぐちゃぐちゃはちょっと嫌ですね〜w
やっぱりお膝の方が良さそうですね!!
カリブの方がゆったりなんですね!
参考にさせていただきます😋- 8月31日
🌸ことママ🌸
やっぱりバンボですか〜
うちの子脚のムチムチが凄くて入るか心配していたので検討してみます!