コメント

かもめ
私も妊娠中買い物ついてきてもらったの1、2回くらいです😂❤笑
私ならタバコなんて吸ってないで持ってよ!って言っちゃいます😁✨
旦那も父親らしくなってきたの産まれてから5ヶ月以降でした(>_<)

ふたば
丸一日、5キロの米袋をお腹にくくりつけてやりましょう。😤
羊水と子供👶の重さを体感するのが早いです。😤
お疲れ様です☺️
-
ちー
なーにも旦那のことはしてあげたくありませんね😤
- 8月31日
-
ふたば
ほんとですよねー😅
私はあんたのままじゃないから!って思います😤!- 8月31日

退会ユーザー
うちの旦那も妊婦の時は重いものとか全然気遣ってくれませんでした!!
むしろそのくらいできるでしょ的な感じで😵
しかし娘が産まれてからはデレデレでなんでもやってくれます(笑)
娘は本当に可愛いみたいです😅
-
ちー
デレデレなんですねーいいなぁ😆ウチは男の子なのでデレデレにはならなそーです😭
仕事優先の人なので…産まれても無関心ですよーきっと😔- 8月31日

ひなはる
そういう旦那はまず、自分優先ですね!
私もデキ婚で引っ越しの時既に7ヶ月のお腹だったんですが、旦那はパチンコとゲーセンに逃げてましたw
クソ重たいウォーターサーバーや12リットル入った水2つ持って3階まで上がりましたw
期待しない方がいいです!
期待して生活すると「離婚したい」って気持ちが強くなります!
-
ちー
たしかに期待してました。これやってくれるかなーって思っちゃってましたー間違いですね😔
確かに先が見えなくて別れたい気持ちほんの少しですが思ってました。- 8月31日
-
ひなはる
事実、結婚して1年しか経ってませんが10回くらい「離婚しよ」って言ってますw
旦那は離婚する気がないので持ってきた離婚届とか破り捨てますけど、何もしないので、最近は諦めて「ATM兼子供の一応の父親」って思ってますw
「ATM」ってのを強調するとある意味楽ですねw- 8月31日

まあさん
しなさそうですね😑✋
期待しない方が良いです!

k102
もう、タバコに唐辛子混ぜてあげましょうよ!🌶
ちー
男の人はそんなもんなんですね😭何もしない旦那を見るたびに腹立ってしまいます💦