コメント
C
下香貫の丸亀うどんの向かいにあるガソスタにありますよ(。•ᴗ•。)♡
ゆか
インターにある出光は、10分100円とかで掃除機があったと思います!
マットを自動洗浄してくれる機械もあったような🤔
-
ゆーママ
ありがとうございます!
- 8月31日
C
下香貫の丸亀うどんの向かいにあるガソスタにありますよ(。•ᴗ•。)♡
ゆか
インターにある出光は、10分100円とかで掃除機があったと思います!
マットを自動洗浄してくれる機械もあったような🤔
ゆーママ
ありがとうございます!
「掃除機」に関する質問
恐れていた夜中のオムツ替えor授乳で見事に私が昼夜逆転になってしまい全然夜は寝れず…🌙🌀☀️育休中なので、予定ない日は気にせず子供が寝てる時に一緒に寝るのですが、予定がある日のことや、掃除機とか音が気になる家事の…
同じような方いますか😢 リビングとか見た目は結構綺麗に収納しています 掃除機も毎日かけてます でも寝転がってるときに床見たらなぜか 床にカピカピのご飯粒が張り付いてたり 机の足?に汁が飛んでたり 壁が汚れてた…
愚痴らせてください。 実家の汚さに嫌気がさしてきました。 今日実家に遊びに行ったら、洗濯機からカビが出たという話をされました。 普段乾燥を全く使わないそうなのですが、昨日久しぶり使ったと。 そして今日いつも通…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーママ
ありがとうございます!下香貫なら近いです!