コメント
ゆか
インターにある出光は、10分100円とかで掃除機があったと思います!
マットを自動洗浄してくれる機械もあったような🤔
C
下香貫の丸亀うどんの向かいにあるガソスタにありますよ(。•ᴗ•。)♡
-
ゆーママ
ありがとうございます!下香貫なら近いです!
- 8月31日
ゆか
インターにある出光は、10分100円とかで掃除機があったと思います!
マットを自動洗浄してくれる機械もあったような🤔
C
下香貫の丸亀うどんの向かいにあるガソスタにありますよ(。•ᴗ•。)♡
ゆーママ
ありがとうございます!下香貫なら近いです!
「車」に関する質問
年間どのくらい貯金が増えたり、投資したりしたか 今の時点で計算したらほとんど投資に回したり 今までしてきた現金貯金も投資に回したりしたので 現金は30万しか増えてませんでした😳 ただ、現金が2400万ほどあるので む…
これって私の考えがおかしいのでしょうか、、 小1の娘がいます。 先日の台風のときに学校終わりにお友達とうちで遊ぶ約束をしてしまいました。 約束したときは小雨だったので大丈夫と思ったみたいです。 ただ遊ぶ時間…
今日で19週2日です。 健診に行ってきましたが、子宮頸管32mmと言われました。 来週車で4時間ほど遠出をする予定でしたがやめた方がいいですよね🥲 先生からは休憩をしっかりとりながらならまあ大丈夫との返事でしたが、い…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーママ
ありがとうございます!