コメント
C
下香貫の丸亀うどんの向かいにあるガソスタにありますよ(。•ᴗ•。)♡
ゆか
インターにある出光は、10分100円とかで掃除機があったと思います!
マットを自動洗浄してくれる機械もあったような🤔
-
ゆーママ
ありがとうございます!
- 8月31日
C
下香貫の丸亀うどんの向かいにあるガソスタにありますよ(。•ᴗ•。)♡
ゆか
インターにある出光は、10分100円とかで掃除機があったと思います!
マットを自動洗浄してくれる機械もあったような🤔
ゆーママ
ありがとうございます!
「掃除機」に関する質問
なんでも適当に片付ける旦那に苛立っています。 まず、8月くらいから私が家の大掃除を始めて、 クローゼットも少し余裕ができ、私が仮で置いてるようなものを その空いてるところに勝手に片付けてるところから始まりまし…
長くなります。 私はフルタイム正社員で働き(9時-18時)子供は延長保育を利用してます。 送り迎え、保育園からの呼び出し対応は基本私がします。 保育園の準備(持ち物や連絡日記の記入)、買い出し、料理、洗濯、掃除機は…
夫の幼稚さに参ってます。 1歳7ヶ月の息子がいるのですが、子供がモノで机を叩くとそれを真似して夫も叩いて、子供が喜んでまた繰り返したり 子供が夫の顔を叩いて面白がって、それを夫も当たりに行くから子供が私にも叩…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーママ
ありがとうございます!下香貫なら近いです!